Alphonso Davies anotó el 1-0 para el cuadro norteamericano en el primer minuto de juego con un gran remate de cabeza, tras un hermoso centro desde la derecha por parte de Buchanan. Anotó el gol más rápido de Qatar 2022, además el primer gol de su selección en un Mundial.

Pese a no jugar como 9, Davies llegó al punto penal y al minuto de juego el atacante encontró a Croacia dormida, sin importar como termine el partido, será muy recordado.

Los canadienses en su debut dejaron muy buenas impresiones ante Bélgica. A pesar de eso cayeron por la mínima (1-0) e incluso fallaron un penal por Davies.

Tras estos acontecimientos, las expectativas por verlos de nuevo aumentó, Los fanáticos del fútbol esperan verlos con un triunfo ante Croacia y además festejar con ellos su primer gol en un mundial.