Tras hacer historia en este Mundial, Marruecos enfrentará a España por los octavos de final. Los marrones llegan a esta instancia de Qatar 2022, como líderes del Grupo F. Mientras tanto, la Roja clasificó como segunda del grupo E.  El duelo se va a desarrollar este 6 de diciembre a las 10:00 (hora peruana), en estadio Education City Stadium.

¿Cómo llegaron a Octavos de Final España y Marruecos?

Los Marroquíes tuvieron un empate muy flojo en su debut ante Croacia (0-0), luego ya empezó a pasmar con los resultados conseguidos ante Bélgica por 2-0 y 2 a 1 ante Canadá. Lo hecho por este país es impresionante, porque según las reglas del fútbol solo iba a hacer 0 puntos y hoy se encuentra en la cima y clasificado a octavos de final por segunda vez en su vida futbolística.

Por otro lado, los españoles, en su primer partido mundialista, le dieron una Qatarata de goles a Costa Rica, venciendo por 7-0. Ya en su segundo encuentro empató a 1 contra Alemania y la última jornada de su grupo, perdió ante el sorpresivo Japón por 2-1.

Aunque muchos que dicen que la derrota de los dirigidos por Luis Enrique es una estrategia para evitar a Brasil en cuarto de final y así llegar cómodos para la final de Qatar 2022.

¿Qué pasa si España y Marruecos empatan?

Solo puede haber un ganador y si el encuentro termina en empate, habrá una prórroga. Si siguen igualados en el marcador, se irían a la tanda de penales.

¿Cuándo se jugará el España vs. Marruecos en el Mundial de Qatar 202?

El partido se jugará este 6 de diciembre a las 10:00 (hora peruana), en el Education City Stadium,  en  Rayyan, Qatar. Con capacidad  de 44,667 espectadores.