La Selección Peruana Sub-17 cayó 3-0 ante su similar de Paraguay en un amistoso internacional disputado este martes en las instalaciones de la Videna. Con goles de Maicol Ferreira, Delis Martínez y Alan Medina, la 'Albirroja' se quedó con el triunfo como visitante, la 'Bicolor' deberá mejorar mucho si quiere hacer un buen papel en el Mundial de la categoría que se realizará en nuestro país en el 2023.

Cabe resaltar que Paraguay llegó a este duelo tras obtener la medalla de oro en los Juegos Bolivarianos Valledupar 2022. La 'Blanquirroja' inició muy bien las acciones del duelo de preparación, con un par de oportunidades muy claras, pero no fue eficaz y la visita se recompuso de los primeros minutos de presión que ejerció el equipo peruano y se puso en ventaja con gol de Ferreira.

Minutos más tarde anotaría Delis Martínez y con los cambios que realizó Víctor Reyes, la 'Bicolor' mejoró en el campo de juego, pero la poca efectividad en el arco paraguayo, hizo que el portero visitante mantenga su arco en cero. A poco del final llegaría la 'cereza del pastel', y Paraguay terminaría goleando 3-0 a Perú tras el último tanto de Alan Medina.

Cabe recordar que la Selección Peruana Sub-17, dirigida por Víctor Reyes, se volverá a ver las caras con Paraguay el próximo jueves 21 de julio a las 10:00 a.m. (hora peruana) en el mismo reciento, deportivo, como parte de su preparación para encarar el Mundial de la categoría que se realizará el próximo año en nuestro país.