Anotando un golazo de tiro libre de antología, Washington Corozo marcó el empate 2-2 entre Sporting Cristal y River Plate. Chocando por la fecha 2 del grupo D de la Copa Libertadores, el jugador ecuatoriano brilló con un disparo impensado.

Sucediendo la acción del tiro libre tras una falta previa de Enzo Díaz, el jugador de River Plate cometió una infracción ante Washington Corozo. No dudando el árbitro, el juez le mostró la tarjeta roja al futbolista local y el el balón se colocó en posición de remate.

Cuando el reloj marcaba 41 minutos del primer tiempo, Washington Corozo se colocó delante del balón y acomodó la pelota. Pareciendo que pateaba Jostin Alarcón, al final el extremo ecuatoriano se animó a rematar y venció a Franco Armani.

Con este resultado, Sporting Cristal se fue al descanso empatando 2-2 ante River Plate. Jugando por la fecha 2 del grupo D de la Copa Libertadores, el cuadro peruano viene realizando la heroica ante el plantel argentina en el estadio Monumental de Núñez