arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Borussia Dortmund vs. Sevilla (Fotos: Getty Images)

Europa Champions League

Borussia Dortmund vs. Sevilla EN VIVO ONLINE y EN DIRECTO por los octavos de final de la Champions League

[EN VIVO] Conoce todos los detalles de este apasionante duelo entre Borussia Dortmund y Sevilla por la vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League.

Bolavip

Borussia Dortmund vs. Sevilla (Fotos: Getty Images)

Borussia Dortmund vs. Sevilla (Fotos: Getty Images)

Champions League EN VIVO Borussia Dortmund vs. Sevilla se enfrentan HOY desde el Signal Iduna Park en un apasionante duelo por los octavos de final de vuelta de la UEFA Champions League con Erling Braut Haaland y Alejandro el "Papu" Gómez. Sigue la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO por FOX Sports y FOX Sports 2.

En el encuentro de ida, Borussia consiguió una interesante ventaja al imponerse 3-2 como visitante, sin embargo, la serie está completamente abierta y todo se definirá hoy en la ciudad de Dortmund.

En aquel partido, Suso y Luuk de Jong anotaron los goles para Sevilla, mientras que Mahmoud Dahoud y Erling Haaland (x2) convirtieron para el equipo visitante.

Cabe destacar que el Dortmund está invicto en sus últimos siete partidos como local en Champions y solo ha perdido uno de sus once anteriores en casa en la competición (0-1 contra Tottenham en 2018-19).

El Sevilla, por su parte, ha perdido tres de sus últimos cuatro encuentros en Champions frente a equipos alemanes, desde aquella victoria ante el Borussia Monchengladbach por 3-0 en 2015.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Borussia Dortmund vs. Sevilla por la Champions League?

El partido de Borussia Dortmund vs. Sevilla por la vuelta de los octavos de final de la Champions League será este martes 9 de marzo en el Signal Iduna Park.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones (M50 O114) y LaLiga TV Bar

Argentina: 17:00 horas por Fox Sports y ESPN Play

Uruguay: 17:00 horas por Fox Sports y ESPN Play

Chile: 17:00 horas por FOX Sports 1

Brasil: 17:00 horas por Estádio TNT Sports y Facebook TNT Sports

Paraguay: 17:00 horas por Fox Sports y ESPN Play

Venezuela: 16:00 horas por Fox Sports y ESPN Play

Bolivia: 16:00 horas por Fox Sports y ESPN Play

Colombia: 15:00 horas por Fox Sports y ESPN Play

Perú: 15:00 horas por Fox Sports y ESPN Play

Ecuador: 15:00 horas por Fox Sports y ESPN Play

México: 14:00 horas por FOX Sports y FOX Sports 2

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por Galavisión

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail