Estamos en la serie, fue la premisa de los jugadores de Golden State Warriors luego de la victoria por 107 a 88 puntos contra Boston Celtics en el Juego 2 de las Finales NBA 2022. Y, como si fuera poco, el triunfo llegó con una buena noticia para Stephen Curry que involucra a Michael Jordan y LeBron James.

Los Warriors se repusieron de una derrota por 12 puntos en el Juego 1 de Finales NBA 2022, pusieron en orden la casa y Curry volvió a ser la figura. Stephen registró 29 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias en tres cuartos, no jugó el último periodo, de la victoria de Golden State que puso 1-1 la serie contra Celtics.

El nivel de Stephen Curry y Golden State Warriors durante el tercer cuarto del Juego 2 contra Boston Celtics fue sensacional y lograron el récord de la mayor diferencia de puntos (+21) en cualquier cuarto de las Finales NBA en la historia del equipo de San Francisco.

De cara al Juego 3 de las Finales NBA 2022 (miércoles 8 de junio a las 21:00 ET), los Warriors llegan con la confianza que aprovecharon las 18 pérdidas de Boston Celtics para anotar la segunda mayor cantidad de puntos (33) en la historia de la gran final cuando el rival perdió el balón.

Curry se une a Jordan y LeBron con un récord único en Finales NBA

Luego de la victoria de Golden State Warriors en el Juego 2 contra Boston Celtics, Stephen Curry se unió a Michael Jordan y LeBron James como los únicos tres jugadores que tienen el récord de promediar por juego al menos 25 puntos, 5 rebotes, 5 asistencias y un porcentaje de tiro real de 55 por ciento en las Finales NBA. ‘El Chef’ promedia en estas estadísticas 26.8, 5.7, 6.1 y 59.1%, respectivamente.