Los Diablos Rojos perdieron por 2-0 ante Universitario y cortaron con un invicto de ocho partidos.

Luego de ocho partidos consecutivos sin conocer la derrota, América de Cali cayó hoy por 2-0 ante Universitario Popayán en el Estadio Ciro López, por la 21° jornada del Torneo Águila.

Universitario se puso a un punto de América de Cali en la tabla

El equipo local se hizo fuerte en el primer tiempo y logró sacar ventaja sobre el cierre del mismo. Primero fue Johan Gómez quien convirtió a los 39’y solo tres minutos después, Damir Ceter anotó el 2-0.

Los Escarlatas buscaron el descuento, pero no jugaron bien y ni siquiera lograron acortar distancias, por lo que terminaron cayendo por dos goles.

Con este resultado, América de Cali se mantiene con 33 unidades y se ubica en la cuarta posición del certamen, muy lejos del líder Atlético Bucaramanga, que ostenta 49 puntos.

Muchos aficionados piden la renuncia del técnico Fernando Velasco en las redes sociales: