Boca vs River (Foto: Getty)

América Libertadores

Boca vs River: horario, canal de TV y ver online la final de la Copa Libertadores 2018

Boca y River definirán al campeón de la Copa Libertadores 2018 y aquí te brindamos toda la información sobre la transmisión del partido.

Por: Alan Bilosky

Boca vs River (Foto: Getty)

Boca vs River (Foto: Getty)

Boca Juniors y River Plate se enfrentarán por la final de la Copa Libertadores en el Superclásico más apasionante de la historia.

El conjunto de Guillermo Barros Schelotto viene de vencer al Palmeiras en las semifinales, mientras que los de Marcelo Gallardo hicieron lo propio ante Gremio.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Boca vs River por la final de la Copa Libertadores?

El partido de Boca Juniors vs River Plate por la final de la Copa Libertadores será este domingo 11 de noviembre a las 16:00 horas de Argentina en La Bombonera.

+ ¿Cómo ver Boca-River vía streaming desde USA y Canadá?

+ Descarga la App de 365 para seguir el partido en vivo y en directo.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 16:00 horas por Fox Sports Premium y Fox Sports 

Colombia: 14:00 horas por Fox Sports 

México: 13:00 horas por Fox Digital

Estados Unidos: 11:00 horas PT/ 14:00 horas ET por Fanatiz y Fox Deportes 

Internet: ¿dónde seguir en vivo online el partido de Boca vs River?

Si quieres seguir en internet el Boca - River por la final de la Copa Libertadores, BolaVip ofrecerá un relato minuto a minuto del partido en vivo.

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail