El conjunto Culé sigue a dos puntos del Madrid, derrotó 4-2 al Valencia en un gran partido. Doblete del 10 y goles de Suárez y André Gomes. Descontaron Mangala y El Haddadi.

Partido peleado en el Camp Nou. No la tuvo fácil el Barcelona ante el Valencia que era el primero el golpear con gol de Mangala a los 28 minutos. Pero el conjunto de Luis Enrique no demoró en empatarlo, a los 34 ya conseguía la paridad Luis Suárez. Sobre el final de la primera parte, Messi ponía de penal la segunda, pero antes de irse al descanso, Munir El Haddadi empató otra vez el encuentro.

Pero no se dejó quitar puntos el Barcelona y al inicio de la primera parte ya encontró otra vez la ventaja. Messi volvió a convertir para completar un doblete que le da tres puntos al conjunto Culé que sigue detrás del Real Madrid, que también había tenido que dar dura pelea para derrotar al Bilbao el sábado. André Gomes cerró la noche con otro tanto, para estirar la victoria Culé.

+ El segundo de Messi merece verse varias veces: ¿por dónde la metió?

+ "Allegris" noticias: "Lo de Dybala no es para preocuparse"