Agüero inició el camino hacia la victoria 4-1 de Manchester City como visitante de Sunderland. Así, el equipo de Pellegrini sigue avanzando en la Capital One Cup.

A pesar de caer el último fin de semana frente a West Ham, Manchester City lidera la tabla de posiciones de la Premier League y continúa a paso firme en al Capital One Cup de Inglaterra. Hoy, en el marco de la Tercera Ronda, el equipo de Manuel Pellegrini ganó, gustó y goleó.

Manchester City avanzó a los Octavos de Final de la Capital One Cup.

En el Stadium of Light, Manchester City se presentó ante el local Sunderland y lo barrió luego de un primer tiempo espectacular. Sergio Agüero, de penal (9′), Kevin De Bruyne (25′), Vito Mannone, en contra (33′) y Raheem Sterling (36′) le dieron una ventaja estruendosa al visitante en los 45 minutos iniciales.

En el segundo período, Manchester City reguló fuerzas y levantó el pie del acelerador con el objetivo de no sufrir lesiones. Por ello, Ola Toivonen (83′) descontó para Sunderland y decoró el 1-4 final. Así, los ‘Ciudadanos’ avanzaron a los Octavos de Final del certamen doméstico.

+ Los goles de Manchester City:

[calipso id=”0_mxshsfsq” site=”bv”]