arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Leicester City vs. Aston Villa EN VIVO ONLINE por la Capital One Cup

Europa Capital One Cup

Leicester City vs. Aston Villa EN VIVO ONLINE por la Capital One Cup

Leicester City y Aston Villa se encuentran en las semifinales de la Capital One Cup y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Leicester City vs. Aston Villa EN VIVO ONLINE por la Capital One Cup

Leicester City vs. Aston Villa EN VIVO ONLINE por la Capital One Cup

Por un cupo para la final de la Capital One Cup, Leicester City y Aston Villa se encuentran en un duelo que se jugará este miércoles 8 de enero.

Los de casa alcanzaron esta instancia del torneo luego de dejar en el camino al conjunto del Everton en una serie que concluyó desde los penales en donde Leicester pudo quedarse con la victoria.

Aston Villa, por su lado, goleó 5-0 al equipo alternativo del Liverpool y con este resultado pudo asegurar su tiquete para la disputa de la fase semifinal del campeonato.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentan Leicester City y Aston Villa por la Capital One Cup?

El juego se disputará este miércoles 8 de enero en el King Power Stadium.

Horario por países:

Argentina: 17.00 horas por ESPN y ESPN Play

Colombia: 15.00 horas por ESPN y ESPN Play

México: 14.00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por ESPN+

Online: ¿Cómo seguir el partido en vivo?

El juego lo podrás seguir desde la plataforma de ESPN Play.

Temas:

  • Online
  • Leicester City
  • Aston Villa
  • Capital One Cup

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail