arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

NBA League Pass transmitirá partidos en español (Cortesía NBA)

América NBA

Atención: NBA League Pass trae el ‘Partido de la Semana’ en español para sus fanáticos

Con los relatos de Álvaro Martín y Enrique Garay más los comentarios de Carlos ‘El Coach’ Morales y Fabricio Oberto, la NBA traerá a través de NBA League Pass el ‘Partido de la Semana’ en español.

Bolavip

NBA League Pass transmitirá partidos en español (Cortesía NBA)

NBA League Pass transmitirá partidos en español (Cortesía NBA)

No hay ninguna duda, la NBA tiene como una de sus prioridades llevarle el espectáculo del baloncesto más destacado del mundo a sus aficionados de la mejor forma posible y en ese esfuerzo constante, NBA League Pass ofrecerá transmisiones en español con el ‘Partido de la Semana’.

Ante esta gran novedad, el equipo a cargo de las transmisiones tenía que ser de gran nivel y la NBA no decepcionó. En los relatos del ‘Partido de la Semana’ que irá en español a través de NBA League Pass estarán Álvaro Martín y Enrique Garay, mientras que para los comentarios se contarán con dos analistas de lujo: Carlos ‘El Coach’ Morales y Fabricio Oberto.

En la suscripción premium de NBA League Pass tendrás los juegos en horario estelar en español con relatos y comentarios de cuatro grandes de la liga. Además, como parte de un esfuerzo continuo de involucrar a la base de aficionados de la NBA en Latinoamérica, el calendario completo de juegos en español a través de NBA League Pass incluirá partidos adicionales.

El calendario de juegos para el ‘Partido de la Semana’ por NBA League Pass en enero

· 9 de enero, 2021 – Garay y Oberto: Orlando Magic vs. Dallas Mavericks (7:30 pm CDMX; 8:30 pm ET; 10:30 pm ARG)

· 16 de enero, 2021 – Martín y Morales: Indiana Pacers vs. Phoenix Suns (8:00 pm CDMX; 9:00 pm ET; 11:00 pm ARG).

· 23 de enero, 2021 – Garay y Oberto: LA Lakers vs. Chicago Bulls (7:00 pm CDMX; 8:00 pm ET; 10:00 pm ARG)

· 30 de enero, 2021 – Martín y Morales: Phoenix Suns vs. Dallas Mavericks (7:30 pm CDMX; 8:30 pm ET; 10:30 pm ARG)

 

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail