Uruguay vs Ecuador Sub 20.

América sudamericano sub 20

Qué canal transmite Uruguay vs Ecuador Sub 20

Uruguay y Ecuador se enfrentan por el grupo B del Sudamericano sub 20 y en Bolavip te contamos cómo verlo desde tu país. 

Por: Julieta Argenta

Uruguay vs Ecuador Sub 20.

Uruguay vs Ecuador Sub 20.

Uruguay y Ecuador continúan con sus partidos correspondientes al grupo B. La "Celeste", conducida por Fabián Coito es la vigente campeona del Sudamericano Sub 20 y el principal favorito a repetir el título. 

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Uruguay y Ecuador por el Sudamericano sub 20?

El encuentro se disputará el próximo domingo 20 de enero, desde las 19.30 horas uruguayas, en el Estadio Bicentenario La Granja, en Chile.  

Horarios por países y canal de transmisión:

Ecuador: 17.30 horas por CNT Sports

Argentina: 19:30 horas por TyC Sports

Colombia: 17:30 horas por Caracol Play

México: 16:30 horas

Perú: 17:30 horas por Movistar Deportes, Latina

Uruguay: 19:30 horas por VTV

Estados Unidos: 14:30 PT/17:30 ET

Temas:

  • Uruguay
  • Ecuador
  • Sudamericano sub 20

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail