Rolando Blackburn, delantero panameño, anotó dos goles el jueves y encaminó a The Strongest a una victoria 4-1 sobre Jorge Wilstermann, en la segunda jornada del Torneo Clausura 2018 para coleccionar tres tantos en el comienzo de la Liga Boliviana.

"El Toro" se estrenó el fin de semana con anotación en el triunfo 4-2 sobre San José de Oruro y ahora aportó un par para mantener al Tigre invicto en dos fechas del campeonato.

El atacante canalero inauguró el marcador para el atigrado a los 34 minutos y encaminó la goleada a los 60, luego del aporte de Edis Ibargüen. El uruguayo Cristian Novoa sentenció para The Strongest, pero Lucas Gaucho descontó.

Blackburn, titular inamovible en las primeras jornadas para el técnico venezolano Daniel Farías, jugó 75 minutos en el compromiso y salió aplaudido por la afición del Tigre, que se ilusiona con la demostración goleadora del "Toro".