Con un hattrick a máxima velocidad de Mauro Icardi y tres goles más de Banega, Inter goleó 7-1 al Atalanta . El delantero ya no sabe cómo pedir selección.

Atalanta pareció salir mejor parado a disputar el partido, pero se desmoronó tras la primera aparición goleadora de Mauro Icardi, que aprovechó a los 17 minutos un balón suelto en el área tras un tiro libre ejecutado por Banega.

A los 23', de penal, y a los 26', el capitán del Inter destrozó a los de Bérgamo y puso al Inter a ganar por 3-0, diferencia que se amplió con dos tantos más de Banega, a los 30' y a los 34'. Sobre el final de a primera mitad, descontó Freuler.

En el complemento, Gagliardini aumentó la goleada del Inter y más tarde Banega selló también su triplete para el 7-1.