Por la onceava jornada de la eLiga MX, América cayó por 3-2 ante León FC en condición de local. Giovani Dos Santos fue el encargado de manejar a los de Coapa, mientras que Nicolás Sosa, fue el que movió las piezas en el conjunto visitante.

Los mejores del campeonato se enfrentaron, y hubo un ganador. La primera etapa fue muy peleada, aunque a los 20´, Nico Sosa pudo aprovechar una oportunidad y la mandó a guardar (1-0).

La segunda etapa fue una lluvia de goles. El jugador de León iba a ampliar la ventaja y se iba a poner 2-0. Minutos más tarde iba a caer el tercero (3-0). Gio no se dio por vencido y marcó dos goles en menos de 10 minutos (3-2), aunque no le alcanzó y perdió el encuentro.

Con esta victoria, las Esmeraldas se ubican en la primera posición del campeonato, sumando 8 victorias, 2 empates y ninguna derrota. La próxima jornada recibirán a Puebla.

Encuesta ¿Crees que Nico Sosa es candidato al título?

¿Crees que Nico Sosa es candidato al título?

Sí, ganará la eLiga Mx.
No, no le da.

YA VOTARON 6 PERSONAS

Por el otro lado, las Águilas se encuentran en la séptima posición de la eLiga MX. La siguiente fecha visitan a Santos Laguna.