El Necaxa marcha a paso firme en esta Liga MX, y se aseguró terminar la fecha en puestos de Liguilla tras su gran victoria ante el Atlas y la derrota del Puebla ante el León.

Fue 2 a 1 el triunfo de El Campeonísimo sobre Los Zorros en el Estadio Jalisco, por la fecha 14 del Clausura.

A los 25 minutos, un estupendo pase de Brian Fernández dejó a  Rodrigo Contreras solo frente al arquero, pero, sin pecar de egoista, la pasó al medio para la entrada con el arco vacío de Fernando González.

A los 65, Leandro Cufré fue expulsado por hablar tontamente con el árbitro y sus jueces, algo que su equipo iba a lamentar.

Tan solo cinco minutos más tarde, una genial jugada de Daniel Álvarez (con varias bicicletas incluidas) finalizó con un remate cruzado y la tranquilidad en el marcador, que no iba a terminar como tal.

Cerca del final, el duelo iba a terminar con dos expulsados más, uno por bando: González y Andrés Andrade.

Anderson Santamaría, a los 94 y con una buena media vuelta, le puso suspenso al partido, pero el empate nunca iba a llegar.

Con esta victoria, los de Aguascalientes escalaron al cuarto lugar, aunque pueden terminar la jornada en el séptimo puesto.