El equipo dirigido por Unai Emery cayó por 3-1 ante Valencia, pero consiguió su boleto para la final de la UEFA Europa League gracias al 2-0 obtenido en su propia casa. En el último minuto, Sevilla logró acceder a la final de la UEFA Europa, donde buscará alzar el trofeo por tercera vez en su historia. El partido de ida, disputado en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán terminó en triunfo por 2-0 para el conjunto local. Sin embargo, en Mestalla la historia fue muy diferente. Valencia comenzó ganando a los 14 minutos gracias al gol del argelino Feghouli, y amplió su ventaja a los 26′ con un gol en contra del arquero Beto, luego de un cabezazo de Jonás, que pegó en el travesaño y le rebotó al portero. Ya en el complemento, el francés Mathieu encontró un rebote en el área a los 70′ y puso el 3-0 para los de Juan Antonio Pizzi, que con este resultado se metían en la definición del campeonato. Pero en la última jugada del partido, el camerunés M’Bia marcó de cabeza, y Sevilla se clasificó a la final por el gol de visitante. De este modo, Sevilla jugará la final de la UEFA Europa League ante Benfica el 14 de mayo en Turín. Mira los goles: