El atacante mexicano marcó el segundo gol de la victoria del Submarino Amarillo por 3-0 sobre el Lokomotiv Astana. Villarreal se llevó un valioso triunfo de Kazajistán, que lo dejó a un paso de ingresar a la fase de grupos de la UEFA Europa League. Con un gol de Dos Santos, superó al Astana por 3-0 en los play-offs del certamen continental.

La revancha será el próximo jueves 28 de agosto en El Madrigal

Cani marcó el primer gol del partido a los 33 minutos, para poner en ventaja a la visita. Ya en el complemento, Giovani encontró un balón suelto dentro del área chica rival y definió con calidad para ampliar la ventaja a los tres minutos. A cinco minutos del cierre, Mario Gaspar puso cifras definitivas definiendo cruzado tras recibir un pase del mexicano. El argentino Mateo Musacchio fue titular en Villarreal, mientras que su compatriota Luciano Vietto entró en el segundo tiempo y tuvo dos chances claras de gol, pero le faltó puntería. Mira los goles:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_praomb2k”});