Dos Santos asistió al brasileño en el primero y anotó el segundo gol para el triunfo por 2-1 sobre FC Zürich.

Tras quedar eliminado ante Monaco en el playoff para la Champions, Villarreal fue a parar al Grupo L de la UEFA Europa League y comenzó el certamen con un triunfo por 2-1 sobre FC Zürich en El Madrigal.

Armando Sadiku aprovechó un error en la salida del Submarino Amarillo para poner a la visita en ventaja cuando solo se llevaban disputados dos minutos de juego.

Dos Santos anotó su segundo gol en competiciones europeas

Sin embargo, el equipo dirigido por Fran Escribá logró darle la vuelta al resultado gracias a la gran sociedad que formó entre Jonathan Dos Santos y Alexandre Pato.

A los 28′, el mexicano le dio una buena asistencia al brasileño, quien definió de manera magistral para empatar el partido. Y en la última jugada de la primera mitad, una doble pared entre Dos Santos y Pato terminó en un volea del ex-Barcelona que dejó sin chances al arquero Vanins y estampó el 2-1 definitivo.