En Liechtenstein, España triunfó por 8-0 y se consolidó como líder del Grupo G de las Eliminatorias de Europa para la Copa del Mundo de Rusia 2018. Isco marcó un gol increíble.

$bp(“Brid_04639347”, {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”162050″});

España ya tiene un pie y medio en el Mundial de Rusia 2018. No por lo hecho hoy ante el humilde seleccionado de Liechtenstein, sino por la gran victoria conseguida hace algunos días contra Italia, su perseguidor inmediato.

Mientras tanto, este martes, el campeón del mundo en 2010 se presentó en el marco del Grupo G de las Eliminatorias de Europa para la próxima Copa del Mundo y se floreó de una forma realmente impactante como visitante de Liechtenstein.

En un partido que realmente no tuvo equivalencias, España se terminó imponiendo por 8-0. Sobresalió el tercer tanto del combinado visitante. A los 16 minutos de la primera parte, Isco anotó luego de un blooper absolutamente insólito del portero local.

¿Y las otras conquistas? Sergio Ramos (3′), Álvaro Morata (15′ y 54′), David Silva (39′), Iago Aspas (51′ y 63′) y Maximilian Goppel en contra de su propia valla (89′).