El conjunto africano superó a los surcoreanos por 4-2 y se ilusiona con clasificar a los octavos de final por primera vez en su historia. En un partido plagado de emociones, Argelia superó a Corea del Sur por 4-2 en el Beira Río de Porto Alegre, por el Grupo H del Mundial. Este triunfo ubica al conjunto árabe como único escolta del líder de la zona Bélgica, que ya abrochó su clasificación a octavos, y se jugará su pasaje a la siguiente ronda el próximo jueves ante Rusia. Argelia superó ampliamente al seleccionado asiático durante la primera mitad. En una ráfaga de dos minutos, al 26′ y 28′, Argelia se puso en ventaja gracias a los goles de Slimani y Halliche. Y diez minutos más tarde amplió el marcador por intermedio de Djabou. En el inicio del complemento, Son descontó para Corea, pero la ilusión le duró poco a los asiáticos, ya que doce minutos más tarde Brahimi marcó el 4-1 luego de una gran acción colectiva. Finalmente, Koo, al minuto 72, iba a descontar para el 4-2 definitivo. Mira los 3 primeros goles de Argelia:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_n27mn0de”}); El 1-3 de Son:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_l7uu6oth”}); Los últimos dos goles:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_pmgwzmgb”});