CONFIADO. Grecia demostró tener las condiciones para ganar en Bucarest. (FOTO: AFP)

(Incluye video) En su casa, la selección helénica superó a su par 3-1 y dejó en clara la diferencia de jerarquía. El martes se define el boleto mundialista. Grecia acaricia el ticket de la Copa del Mundo. Hoy ratificó lo esperado y fue mucho más que esta tímida y limitada Rumania. A los 14 minutos, Konstantinos Mitroglou abrió el marcador e hizo delirar a la parcialidad. Pero cinco minutos después, Stancu le daría el empate al visitante. Sin embargo, no pasaron más de 60 segundos para queSalpingidis desnivele el marcador a favor del conjunto de Fernando Santos. Así, los griegos siguieron creciendo en juego. Y Mitroglou anotó su segundo a los 66. De este modo, el martes Rumania buscará el milagro en Bucarest. Será muy difícil. +VIDEO: Mira los goles del partido: