ALEGRÍA. Honduras volverá a estar presente en una Copa del Mundo. (FOTO: Vívelo Hoy)

El elenco ‘Catracho’ igualó 2 a 2 en su visita a Jamaica y selló su clasificación al Mundial de Brasil 2014. Se suma a Estados Unidos y Costa Rica. Honduras es otro de los seleccionados clasificados al Mundial de Brasil 2014
. Luego de una interesante eliminatoria, el conjunto ‘Catracho’ debió esperar hasta la última fecha. Y, en Kingston, empató 2 a 2 con Jamaica y consiguió el anhelado boleto. Carlos Costly, a los 2 minutos del primer tiempo, y Maynor Figueroa, a los 33 minutos de ese mismo período inicial, marcaron los goles de Honduras. En tanto, Jamaica anotó gracias a Jorge Aarón Claro, en contra, a los 3 minutos del primer tiempo, y a Rodolph Austin, de penal, a los 15 del complemento. Los goles: