En un partido muy malo, Nigeria e Irán igualaron por el Grupo F, que comparten con Argentina y Bosnia. Sorprendía este Mundial. Luego de una buena cantidad de partidos, no había ningún 0-0. Pero… Nada es eterno. Hoy, Nigería e Irán igualaron sin goles, resultado que perjudica más a los africanos, ya que eran los candidatos a quedarse con los tres puntos. En un duelo flojísimo y con pocas llegadas, el arquero de las Águilas Verdes, Vincent Enyeama, demostró sus cualidades un par de veces y nada más. Así, este reparto de puntos beneficia a Argentina y a Bosnia, que comparten el Grupo F con estos dos conjuntos a los que no se les cayó una idea. Si no mejoran, ambos se despedirán rápido de Brasil. Minuto a minuto:

Alineaciones:

Estadísticas del partido:

+ Alemania aplastó a Portugal + Argentina debutó con victoria + El gol tecnológico de Francia + El fixture de Brasil 2014 + La tabla de goleadores