RESULTADOS AQUÍ | AL INSTANTE | EN VIVO | ONLINE |HOY | MINUTO A MINUTO | TV | GRATIS | STREAMING | Continúan las emociones del campeonato de Primera División de Argentina.

En el Estadio Norberto Tomaghello, Defensa y Justicia yGimnasia de La Plata se verán las caras esteviernes 25 de febrero, en el marco de la 4°jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional 2022. Enterate, a continuación, hora y canalesde TV para ver EN DIRECTO el encuentro, y seguí al instante lo sucedido.

+ ¿Cuándo, cómo y dónde ver la Fecha 4 de la Copa de la Liga Profesional?

+ Defensa vs. Gimnasia: Seguí EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Copa de la Liga

◉ Tabla de posiciones EN VIVO de la Copa de la Liga Profesional tras la fecha 3

+Defensa vs. Gimnasia: ¿Cómo llegan al partido por la Copa de la Liga?

El Halcón llega a este encuentro tras vencer por 4-3 a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro en un partidazo, gracias a los goles de Walter Bou, Miguel Merentiel, Francisco Pizzini y Carlos Rotondi. De este modo, el conjunto de Sebastián Beccacece logró su primer triunfo en el torneo y se ubica en la 7° posición de la Zona A, con 4 unidades en 3 presentaciones.

El Lobo, por su parte, viene de caer por 4-0 ante Banfield en condición de visitante, su primer derrota en el campeonato. Así, los dirigidos por Néstor Gorosito se colocan en el 9° lugar de la tabla de la Zona A, con 4 puntos de 9 posibles.

+ El VAR ya tiene fecha de arribo en la Copa de la Liga Profesional

+ Defensa vs. Gimnasia: ¿Cuándo jueganpor laCopa de la Liga?

El partidoDefensa y Justicia vs. Gimnasia de La Plata se llevará a caboHOY viernes 25 de febrero, en Florencio Varela, desde las 19.15 hora Argentina, por laFecha 4 de la Zona A de la Copa de la Liga.

+ Defensa vs. Gimnasia: ¿Cómo y dónde ver EN VIVO por la Copa de laLiga?

El partidoDefensa y Justicia vs. Gimnasia de La Plata será transmitido EN VIVO yEN DIRECTO para Argentina por lapantallade Fox SportsPremium.