El conjunto dirigido por Claudio Garcia viajó a Brasil y está disputando en Paranaguá la Copa Do Mundo Futsal.

En la mañana de martes afrontaron el primer compromiso de la copa que fue el primer partido por la fase de grupos ante Londrina.

San Lorenzo cayó por 4 a 2. Los goles Azulgranas fueron por Federica Silvera y Juana Fonseca.

Las Santitas ya se habían ido al entretiempo abajo en el marcador por 0-2 en la salida a la segunda parte, volvieron a sufrir el golpe de dos tantos más. Con el marcador en 0-4, en los minutos finales pudieron descontar en la diferencia pero no les alcanzó para el empate o triunfo en su debut.

El equipo titular formó con: 12- Brito, 6- Ubeda, 5- Imbachi, 7- Coronel y 13- Silvera.

Los próximos dos compromisos serán el miercoles 5/7 a las 16 hs ante Normanochka (RUS) y el jueves 6/7 a las 20 hs ante Rio Branco Paranagua (BRA).