Colo Colo goléo a Colegio Quillón por Copa Chile. El encuentro que contó con varias modificaciones previas, finalmente se jugó en el Estadio Monumental, donde el “Cacique” mostró solvencia para avanzar de ronda.

En la primera parte, los albos abrieron el marcador con un tanto de Lucas Soto tras un gran pase de Arturo Vidal a los 21′. Luego a los 28′, fue Lucas Cepeda quien estiró las cifras, para que posteriormente Alexander Oroz pusiera el 3 a 0 desde los doce pasos a los 40′.

En el inicio del complemento, Guillermo Paiva tuvo el 4 a 0 pero terminó enviando el balón afuera, aunque Arturo Vidal estuvo certero desde el punto penal para ahora sí marcar el cuarto a los 51′.

El quinto llegó a los 73′ con un golazo de Carlos Palacios desde fuera del área, poniendo así el 5 a 0. La guinda de la torta la puso Leandro Benegas a los 85′, dejando así el marcador en 6 a 0 favorable a los albos.

¿Quién será el siguiente rival de Colo Colo y cuando juegan?

El próximo rival del “Cacique” será O’Higgins de Rancagua, equipo que viene de imponerse por 1 a 0 a Lautaro de Buin.

El compromiso entre albos y rancagüinos será el día domingo 23 de junio en El Teniente, y se jugará a contar de las 17:30 horas.