Colo Colo enfrenta a Cobreloa en calidad de visita en el Estadio Zorros del Desierto, esto por la fecha 23 del Campeonato Nacional 2024. Al cierre del primer tiempo, el Cacique vence por la cuenta mínima a los Loínos.

El autor de la apertura del marcador fue el volante Leonardo Gil, quien volvió a la titularidad esta jornada en Calama y a los 36 minutos puso el 1-0 en el marcador.

El Colo definió de gran forma ante el arquero minero Nicolás Avellaneda, luego que le quedara un rebote tras un remate de Carlos Palacios, quien hizo una gran jugada con Javier Correa.

Con este tanto, el mediocampista de 33 años llegó a su tercera conquista en lo que va de temporada, en la que venía siendo muy resistido por la hinchada alba.