Estados Unidos tuvo un grato estreno en la Copa América 2024. El cuadro organizador derrotó 2-0 a Bolivia y toma ventaja en el grupo C, debiendo esperar a Uruguay y Panamá.

En Arlington, el cuadro estadounidense dominó de principio a fin. En el tercer minuto de juego, Christian Pulisic anotó un golazo, digno de una destacada obra de arte.

El futbolista del AC Milán encaró por la banda izquierda tras un córner en corto y remató furibundamente a la portería resguardada por Guillermo Viscarra. El portero boliviano nada tuvo que hacer ante un notable tiro al ángulo.

Con el gol inicial, el conjunto local comenzó a dominar las acciones y llegaría al segundo en el mismo primer tiempo. Ante una débil respuesta del portero rival, Folarin Balogun remató cruzado y aumentó el marcador en el minuto 44.

Partido terminado y Estados Unidos celebra su primer triunfo en la Copa América 2024. Con este resultado, queda en el tope del grupo C con tres puntos y ahora deberá esperar el resultado entre Uruguay y Panamá.

¿Próxima fecha? USA se medirá ante Panamá y Bolivia ante Uruguay, ambos pactados para el jueves 27 de junio.

Estados Unidos logró una victoria ante Bolivia en la Copa América 2024.

Cuándo juega Chile

El siguiente partido de La Roja por la Copa América será contra Argentina. Por el grupo A, el equipo dirigido por Ricardo Gareca saldrá a la cancha este martes 25 de junio. Será desde las 21:00 horas en el MetLife Stadium.