River Plate dio el primer golpe ante Talleres de Córdoba en la llave de octavos de final de la Copa Libertadores 2024, donde se vivió un choque de chilenos en el Estadio Mario Alberto Kempes. En el local jugaron Matías Catalán y Bruno Barticciotto, mientras que en el Millonario Paulo Díaz fue la gran figura.

El defensa nacional le dio el triunfo a la visita por 1-0 con un gol a los 86 minutos, conectando de cabeza un tiro libre ejecutado por Nacho Fernández.

En River también sumó minutos el delantero Pablo Solari, quien dejó huella en Colo Colo.

En River Plate miran de reojo a Colo Colo

Y justamente en River Plate miran de reojo al Cacique, ya que si avanzan a cuartos de final se enfrentarán con el ganador de la llave entre Colo Colo y Junior de Barranquilla.

La ventaja la tienen los albos que anoche vencieron por 1-0 al Tiburón en el Estadio Monumental.

Cabe recordar que Díaz también tuvo un paso por el cuadro popular entre 2015 y 2016.