La Eurocopa 2024 está al rojo vivo y este miércoles la jornada comenzó con un partidazo entre Croacia y Albania, por la segunda fecha del Grupo B. El resultado final fue un empate 2-2, donde ambos equipos remontaron, terminando con un gol en los descuentos de los albaneses.

Un duelo de dos selecciones que necesitaban los tres puntos se vivió en Hamburgo, donde la selección albanesa dio el primer golpe a los 11 minutos, con la anotación de Qazim Laci.

De ahí en adelante el equipo dirigido por el brasileño Sylvinho trató de manejar y mantener la ventaja, lo que funcionó hasta bien entrado el segundo tiempo.

El empate 1-1 llegó a los 74′ a través de Andrej Kramaric y dos minutos más tarde Croacia dio vuelta el marcador con un autogol de Klaus Gjasula (76′).

Cuando todo parecía indicar que el duelo iba a terminar con triunfo para el equipo de Luka Modric, cayó un balde de agua fría en los 90+5′, tras una contra albanesa que finiquitó el mismo Gjasula.

Luka Modric es el gran emblema de Croacia. (Foto: Alex Livesey/Getty Images)

El Grupo B de la Eurocopa 2024

Con este resultado, Albania quedó en el tercer lugar del Grupo B con 1 punto, al igual que Croacia, que por diferencia de gol está en la última posición y peligrando la eliminación.

En la tercera y última fecha de la fase de grupos, los pupilos por Zlatko Dalic enfrentarán a Italia en Leipzig. Por su parte, el Águila Negra desafiará a España en Düsseldorf. Ambos partidos se disputarán en simultáneo, el lunes 24 de junio a las 15:00 horas.