Guillermo Maripán se ha consolidado en al defensa de AS Mónaco y ha hecho buenas presentaciones en sus últimos compromisos. El pasado fin de semana jugó todo el compromiso ante el PSG en el empate 1-1.

Este miércoles fue de nuevo desde el arranque en la escuadra del principado ante el Troyes por la Fecha 5 de la temporada 2022-2023 de la Ligue 1. El cuadro del chileno marcha en la décimaquinta posición con solo 5 puntos.

Sin embargo, en dicho duelo el seleccionado chileno las hizo todas. Comenzó de la mejor manera posibles, pues anotó a los 10 minutos tras un conectar con un cabezazo un tiro de esquina desde el sector izquierdo.

Aunque todo se empezó a complicar para el nacional desde el minuto 22, cuando cometió un penal y que significó el la igualdad de la visita. Eso sí, lo peor aún estaba por venir, ya que a los 44 mintuos fue expulsado cuando el cotejo estaba 2-1 a favor del Troyes.

Recordar que la Ligue 1 y los compromisos del Mónaco los puedes ver a través de la plataforma de Star+.

A continuación revisa el gol y de Guillermo Maripán que puso en ventaja de manera parcial al Mónaco y su expulsión.