Durante este domingo se está desarrollando la Fecha 16 de la Premier League y que será la última previo al inicio del Mundial de Qatar 2022. Uno de los compromisos es el que animó Aston Villa y Brighton.

En dicho duelo el portero de los 'villanos', Emiliano "Dibu" Martínez, fue titular y las cosas no comenzaron de buena manera. Al primer minuto de juego, el meta cometió un error en la salida y comprometió a uno de sus compañeros, el cual fue anticipado por Alexis McAllister y puso el 1-0 parcial para el local.

Revisa a continuación el error de Dibu Martínez y que le costó el 1-0 parcial al Aston Villa sobre el Brighton.

De todas maneras, el conjunto del arquero argentino pudo revertir la situación con un doblete de Dannu Ings a los 20 minutos de penal y a los 54 minutos puso el 2-1 para los de la ciudad de Birmingham.

Aston Villa buscaba un triunfo para comenzar a escalar en la tabla de posiciones, pues previo a este compromiso estaba en la parte baja, mientras que Brighton se buscaba meterse en el grupo de avanzada.