Deportes Copiapó se quedó sin su premio este miércoles, pues no pudo revertir la llave ante Huachipato por la Promoción. Los copiapinos cayeron como local el pasado domingo por 3-2 y en Talcahuano fueron derrotados po 1-0, con una jugada bastante polémica.

Es que a los 69 minutos, el juez del encuentro Francisco Gilabert, cobró un penal que generó mucha discusión por parte de hinchas y jugadores del elenco nortino. El árbitro y tras varios minutos de revisión con el VAR, cobró la pena máximo y que a la postre dejó el único gol.

Richard Leyton, arquero de Copiapó, tuvo palabras a través de su cuenta de Twitter y donde no se guardó nada a la hora de lo ocurrido en la octava región.

Nuestro querido fútbol se mancho un 26 de enero del 2022. Quizás muchos no lo recuerden con el tiempo. Pero nosotros si! Excluyo a los jugadores e hinchas. Esto fue escritorio y nada más. Que nunca más vuelva a pasar por todos los que amamos esta actividad @CDCopiapo", escribió en su cuenta de Twitter.

El portero del elenco copiapino no se guardó nada luego de la Promoción | Foto: RichardLeyton1, Twitter

De esta manera, ya la Primera División y Primera B están conformadas con los equipos para la temporada 2022.