La Selección Chilena disputa su segundo compromiso en esta Fecha FIFA, en el que los dirigidos por Eduardo Berizzo se ven las caras ante República Dominicana en un Estadio Sausalito repleto de hinchas nacionales.

En el primer tiempo, Ben Brereton y Bruno Barticciotto se encargaron de apuntarse en el marcador, el cual le permitió darle la ventaja a la Selección por 4-0, en la que Brereton anotó un hat-trick y el atacante de Palestino logró su primer gol con ‘La Roja’.

Para la segunda mitad, la Selección Chilena no sacó el pie del acelerador y a los 58 minutos logró volver a estirar las cifras ante los dominicanos gracias a un maravilloso golazo de Bruno Barticciotto, quien con un disparo al ángulo dejó sin chances al portero visitante y puso el 5-0.

El delantero de Palestino sin duda que se ha mostrado como una de las grandes figuras en este compromiso, en donde en su debut dejará más que contento a Eduardo Berizzo pensando en los próximos desafíos de la Selección.