Cristian Garin(19°)se despidió enla primera ronda del Masters 1000 de Cincinnati. Gago cayó por 6-4, 4-6, 4-6ante el estadounidense, Tommy Paul (56°), en la cancha 7, en un preocupante resultado de cara al Abierto de los Estados Unidos.

El número 1 de Chile sigue sin ganaren cancha dura enla temporada y extiende su mala racha de trescaidas consecutivas. Garin estuvo 3-1 abajo en el marcador luego de que el rival le rompiera su servicio en el segundo juego. No obstante, desde ahí fue una ráfaga para quebrar en dos ocasiones que le permitieron cerrar la primera manga por 6-4.

En el segundo parcial la situación se le complicó al nacional, ya que Paul le quebró en el sexto juego para ponerse 4-2 arriba. El Tanque tuvo tres chances para quebrar (0-40), pero no lo logró ante un rival que metió una racha de cinco puntos seguidos para aumentar a 5-2 y después, tras un juego ganado por el chileno, llevarse el set 6-3.

Garin logró sostener su servicio en el inicio del tercer set,quebrandoinmediatamente para adelantarse 2-0. Sin embargo, el norteamericano se repuso inmediatamente e igualó 2-2 las cosas.

Cristian Garin acumula una mala racha de tres derrotas consecutivas | Foto: Getty

Dos errores con la derecha y una mala subida a la red le costaron a Garin dejar escapar nuevamente el servicio para quedar 3-2 abajo. En un juego tan cambiante como parejo, Garin quebró de vuelta para el 3-3, pero no pudo sostener en el noveno gamey terminó cayendo por 6-4 en el último parcial.