Matías Sepúlveda es uno de los jugadores más talentosos del Audax Italiano que dirige el entrenador argentino, Luca Marcogiuseppe. El Tucu brilla en el encuentro que los itálicos disputan ante Blooming en Bolivia por la Copa Sudamericana.

De hecho, el formado en O’Higgins de Rancagua marcó los dos tantos del triunfo parcial por 2-1 del equipo chileno. El segundo fue una verdadera maravilla, pues sacó un remate de mitad de cancha en el minuto 37 del primer tiempo.

Un tanto que eventualmente podría competir en el Premio Púskas, que reconoce a las mejores anotaciones del año.

El futbolista es seguido con atención por la Universidad de Chile. Mauricio Pellegrino quedó encantado al verlo en un encuentro de entrenamiento de los azules ante Audax Italiano.

El mediocampista de 24 años está en la carpeta del Romántico Viajero. Sin embargo, de momento mantiene contrato con los itálicos hasta diciembre del presente año.