Deportes Temuco y la Universidad de Chile se están viendo las caras en un amistoso por la Copa Zapping, encuentro que se está desarrollando en el Estadio Germán Becker.

El Romántico Viajero estaba viviendo un un momento complejo de visitante. Caía por la cuenta mínima ante El Pije dejando dudas en los hinchas azules, quienes eran testigos de cómo los locales se pusieron en ventaja luego que Luis Acevedo marcara mediante un certero cabezazo en el minuto 17 de la primera mitad.

De ahí en adelante, los Azules se fueron en búsqueda de la igualdad y todas las ocasiones de gol de los de Mauricio Pellegrino estarían en los pies de Cristian Chorri Palacios.

Cristian Palacios celebrando el gol junto a Federico Mateos | FOTO: @alejgajardo

Fue en el minuto 37 los dirigidos por el ex Vélez Sarsfield lograrían empatar el marcador gracias a la anotación del uruguayo, el cual había sido duramente criticado en el último duelo de la U.

El goleador azul apareció cuando más lo necesitaba su equipo, luego de aprovechar un pase de Nicolás Guerra y decretar el empate parcial 1 a 1 tras un fuerte remate de puntete.