Un nuevo compromiso es el que se disputó en Viña del Mar con el duelo entre Everton y O’Higgins en el inicio del Campeonato Nacional. Este encuentro terminó en igualdad 1-1 por lo que ambos repartieron puntos en el certamen.

El cuadro viñamarino fue quien se colocó arriba en el marcador para este encuentro luego de un cabezazo de Matías Campos López al minuto 31 del primer tiempo.

No obstante, en la segunda etapa llegaría la igualdad para los de Rancagua, luego de que se sancionara una falta penal a favor de O’Higgins, que cambió por gol Gonzalo Gotti (62’).

Un empate medianamente positivo para ambas escuadras considerando que es la primera fecha del campeonato, y que ambas escuadras quedan en las primeras posiciones, pero restando toda la jornada por disputarse.

El próximo encuentro para Everton será el viernes 2 de abril cuando tengan que visitar a Deportes Antofagasta, mientras que O’Higgins recibirá la visita de Audax Italiano el domingo 4 del mismo mes.