Con un autogol en el último munuto, Juventus sacó una agónica victoria ante Fiorentina y tomó ventaja en la semifinal de la Copa Italia, un 1-0 al minuto 92 que ilusiona al club de Turín con una nueva final. El volante Juan Guillermo Cuadrado fue clave para el desafortunado gol del defensa del club violeta.

No fue titular, pero ingresó en el segundo tiempo. Juan Guillermo Cuadrado logró ser clave por la banda y activar sus armas de ataque para crear peligro ante un Fiorentina que estuvo cerca también de anotar pero no tuvo definición. En la última jugada del encuentro, cuando se firmaba el empate, apareció la milagrosa jugada.

Juan Cuadrado avanzó por derecha y al tocar la línea de fondo, mandó un centro que parecía era fácil en el rechazo, pero a media altura, la pelota se hizo incontrolable y el defensa Lorenzo Venuti no pudo dominar se fue al fondo de la red. A celebrar Juventus, que aún le espera la vuelta de la lleva en abril.