David Ospina es figura en gran parte de las presentaciones del Napoli, y en el duelo ante la Fiorentina tampoco fue la excepción con una fantástica atajada a mano cambiada que salvó a su equipo de irse en desventaja rápidamente.

Al minuto 11 de la primera parte Dusan Vlahovic controló el balón, se acomodó y sacó un tremendo remate con la pierna izquierda que exigió a Ospina, que a mano cambiada sacó la pelota que se iba a clavar en el ángulo.

La atajada del colombiano generó el reconocimiento de sus compañeros, que aplaudieron al ex Arsenal por la fantástica estirada.

Desafortunadamente Ospina salió en el entretiempo cuando el encuentro iba 1-1 por una lesión, de la cual no se conoce hasta el momento mucha información.

El juego terminó con victoria para la 'Fiore' por 2-5, duelo válido por los octavos de final de la Copa de Italia.