El primer tiempo parecía irse, pero hubo conexión directa entre Uruguay y Francia para que Tigres le gane por el momento a Chivas por 1-0 gracias al gol de André-Pierre Gignac tras la gran asistencia de Leo Fernández.

El partido tenía una cierta intensidad ya que el ambos habían llegado a las porterías rivales. Sin embargo, a cinco minutos de que termine la primera mitad, el conjunto del Tuca Ferretti tuvo un tiro libre cerca del área del Rebaño pero lo desperdició el uruguayo.

Sin embargo, no todo quedó ahí ya que  Leo Fernandez,  tras cobrar mal el tiro libre, volvió a tener el balón, lanzó un centro bombeado para que André-Pierre Gignac anote solo ante un Toño Rodríguez que pudo hacer poco para repeler el remate del atacante de Nuevo León.
De esta manera, TIgres UANL gana, por el momento, 1-0 frente a Chivas con la anotación del frances. Cabe recordar que los Felinos vienen de empatar frente a Mazatlán en el primer partido la la Copa por Méxio.