A Brian Fernández no le costó nada la adaptación a la Major League Soccer: en su debut anotó un gol y ahora hizo dos para la victoria 3-1 de Portland Timbers como visitante del Philadelphia Union de Marco Fabián, que no jugó.

El delantero argentino que arribó desde Necaxa anotó primero de cabeza a los 31 minutos del primer tiempo y luego de derecha a los 36 para sentenciar la historia.

Kacper Przybyiko descontó para el dueño de casa a los 47 y otro albiceleste, Diego Valeri, cerró el 1-3 a los 87 para el conjunto comandado por Giovanni Savarese.

De esta manera, Portland Timbers se escapa del último puesto de la tabla de posiciones en una Conferencia Oeste en la que mandan cómodamente los Ángeles del mexicano Carlos Vela.