El Cruz Azul de Pedro Caixinha no tuvo piedad con el débil Querétaro y lo despachó 3-0 en el Estadio Azteca por la jornada 13 de la Liga MX del Clausura 2019.

En primera instancia, Orbelín Pineda anotó a los 13 minutos en un comienzo arrollador de la Máquina Cementera, que en ese rato ya había tenido dos oportunidades claras para abrir el marcador.

Para colmo para la visita, Alexis Pérez se hizo echar -VAR mediante- a los 40 para que en el segundo tiempo fuera directamente un carnaval de los celestes.

A los 64 Milton Caraglio aumentó la cuenta en el tanto número 10000 de la historia en el Coloso de Santa Úrsula y el propio delantero argentino sentenció el resultado de penal a los 79.

En los últimos instantes, el dueño de casa apenas tuvo que administrar los tiempos para llevarse tres puntos determinantes camino a la Fiesta Grande, e increíblemente Rafael Baca se fue expulsado.

El 2-0 de Caraglio:

El 3-0 de Caraglio de penal: