Cantú consusRayados son claros candidatos a pelear por la eLiga MX luego de superar ampliamente al Santos Laguna de Eduardo Aguirre tras vencerlo 3-1. Maxi Meza, Rogelio Funes Mori y el propio Cantúanotraron para el local.

El primer tiempo comenzó con un claro control de la Pandilla que atacaba con un Eric Cantú que se a animó a realizar una jugada preparada luego de que Áviles Hurtado amagara ha patear, se desenteriera de la jugada para luego recbir solo en el área y remataral palo.De todos modos, Rayados manejó pudo ponerse arriba el argentino Maximiliano Meza pudo anotar el primer gol de la jornada.

En el segundo tiempo el Mudo Aguirre reaccionó con Julio Furch pero de poco le sirvió porque rápidamente Monterrey volvió a anotar con Rogelio Funes Mori. Además, el joven jugador de los Rayados con un gran manejo de los controles salió del fondo con dos pases, movió por una de las bandapara que el baló llegue en la puertadel área el mismo Eric Cantu cerró la jugada con un gol.

De todas maneras, Santos intentó igualar el encuentro pero la defensa de Cantú y sue buen juego ofensivo hicieron que los Guerreros se esforzaran en vano.

De esta manera, Rayados de Monterrey llega a la cuarta posición con 20 puntos, mientras que Santos Laguna se ubica sexto posición con 18 unidades. Por otro lado, en la jornada 12 la Pandilla visitará a Atlas y los Laguneros recibie a América.