arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Polémico gol anulado a San Luis.

Concacaf Liga MX

¿Fue o no falta de Ibáñez?: polémica por la decisión arbitral a favor de Pumas

Atlético de San Luis y Pumas empatan 0-0 luego de una polémica decisión arbitral del equipo Universitario. 

Bolavip

Polémico gol anulado a San Luis.

Polémico gol anulado a San Luis. (Foto: Captura)

En el Estadio Alfonso Lastra, Atlético de San Luis comenzaba a jugar mejor y podía haberse puesto en ventaja luego de que Nicolás Ibañez haya anotado tras el insólito error de Alfredo Talavera. Sin embargo, el árbitro del encuentro cobró falta en contra del portero de Pumas y llegó la primera polémica al partido. 

El conjunto de Andrés Lillini no hace en pie ningún sector de la cancha lo que hace que los Potosinos puedan llegar como quieran al área Universitaria. 

Sin embargo, Nicolás Ibáñez a los siete minutos anotó el 1-0 parcial luego del grave error de Alfredo Talavera que dio un insólito rebote para que el atacante argentino anote. A pesar de esto, el silbante anuló el gol ya que según él hubo falta contra Tala, la cual ratificó el VAR.

 

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail