José Antonio Rodríguez marcó un gol increíble ayer en el triunfo de Chivas sobre Veracruz. Es que el Tiburón estaba jugado en ataque y Sebastián Jurado fue al área rival a buscar el empate. Sin embargo, Toño se hizo con el balón y le pegó de forma extraordinaria para que recorriera 100 metros e ingrese en el arco.

A partir de esto, recordaremos algunos de los goles anotados por porteros más importantes y recordados en la historia del futbol mexicano.

Toño Rodríguez

El gol antes mencionado. El portero del Deportivo Guadalajara marcó de forma extraordinaria y se llevó todos los flashes.

Oscar Pérez

El Conejo y una anotación inolvidable. Salió de Cruz Azul y jugó 15 años con esa playera. Sin embargo, le marcó jugando para Pachuca en 2017 al minuto 93 y dejó a La Máquina sin chances de Liguilla.

Miguel Calero

Otra vez Pachuca empatando sobre el final de forma heroica. El Condor estampó el 3-3 con un cabezazo letal ante Jaguares de Chiapas en 2002.

Félix Madrigal

En 1985, el arquero de Morelia le marcó este gol a Atlante. Muy similar al de Toño.

Moisés Muñoz

Quizás el gol más relevante de esta lista. El guardameta de América le anotó al Cruz Azul en el minuto 92. En un Clásico Joven. En una final. Para igualar el global 2-2 y luego derrotar a La Máquina por penales. Un gol que valió un campeonato.