Columbus Crew y Seattle Sounders se enfrentaron en la final de la MLS Cup el sábado en lo que finalmente fue un encuentro que se definió en 45 minutos. Los locales del Mapfre Stadium encontraron la rápida ventaja de 2-0 en la primera etapa y evitaron que la franquicia de Washington y última campeona pueda remontar el marcador.

No hay dudas que nadie se esperaba un desenlace tan rápido y mucho menos los aficionados de Seattle Sounders. No es para menos, la franquicia de Washington era la última campeona de la MLS, por lo que creían que un nuevo título estaba verdaderamente cerca o, por lo menos, iban a luchar hasta el último minuto para conseguirlo.

En 29 minutos, Columbus Crew ya ganaba 2-0 y solamente hubo que esperar hasta el entretiempo para comenzar a conocer algunos de los mejes memes. Claro, los mismos aparecen en todos los sitios y la Final de la MLS Cup no iba a ser una excepción, aún más con el tercer y decisivo gol de los locales.