arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

México vs. Holanda (Foto: Getty Images)

Concacaf Amistoso

Qué canal transmite México vs. Holanda por un amistoso

Aquí te contamos cómo ver EN VIVO el amistoso entre Holanda y la Selección Mexicana que podrás seguir en directo a través de Bolavip.

Bolavip

México vs. Holanda (Foto: Getty Images)

México vs. Holanda (Foto: Getty Images)

¡Llegó el día! La Selección Mexicana enfrentará HOY a su par de Países Bajos en un imperdible encuentro de carácter amistoso. El encuentro se llevará a cabo en el Amsterdam Arena desde las 13:45 horas del Centro de México y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de Azteca Deportes, TUDN y Canal 5. Además, podrás seguir el juego en vivo a través de bolavip.com.mx.

+Sigue en vivo el partido a través de TV Azteca Deportes:

El conjunto mexicano regresó a la actividad luego de casi un año con un contundente triunfo sobre Guatemala por 3 a 0. Esta vez, el "Tata" Martino tendrá la oportunidad de medirse ante un equipo de primer nivel que le permitirá saber en qué situación se encuentra.

El plantel llega con algunas bajas de último momento debido a la negativa de la Serie A por ceder a Hirving Lozano.

Holanda, por su parte, buscará ponerse a punto de cara a los próximos partidos de la Liga de las Naciones frente a Bosnia y Herzegovina e Italia.

En cuanto a las bajas, la única importante del equipo europeo es la del defensor de la Juventus, Matthijs de Ligt, quien estará fuera de circulación por los siguientes tres meses debido a una lesión de hombro.

Ambos seleccionados se han enfrentado en ocho ocasiones, con cuatro triunfos para Holanda, tres para México y un empate.

+¿Lo hizo adrede? Van Dijk no nombró a Raúl Jiménez cuando mencionó a los jugadores mexicanos que conoce

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Países Bajos vs. México?

El partido amistoso de Holanda vs. México será este miércoles 7 de octubre en el Amsterdam Arena.

Horario y canal de TV según cada país:

México: 13:45 horas por Azteca Deportes, TUDN Canal 5

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por TUDN, ESPN 2, UniMás

Argentina: 15:45 horas por ESPN Play

Uruguay: 15:45 horas por ESPN Play

Chile: 15:45 horas por ESPN Play

Brasil: 15:45 horas por EI Plus

Venezuela: 14:45 horas por ESPN Play

Paraguay: 14:45 horas por ESPN Play

Ecuador: 13:45 horas por ESPN Play

Colombia: 13:45 horas por ESPN Play

Perú: 13:45 horas por ESPN Play

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail